打造无痛点智慧厨房 格兰仕智能烟机将掀启清洗革命

   作为厨房必不可少的净烟利器——油烟机,其内部清洗问题成为烟机的诟病之一。不及时清洗烟机,各种油污、灰尘会聚集于烟机内部,病菌细菌肆意滋生,诱发难闻异味。而手动拆洗耗时费力,同时安装上稍有偏差就会破坏烟机内部结构,引发机器故障。长期以来,附着的油脂影响烟机的正常运作,导致吸力下降、噪音变大、寿命降低的问题。因此,烟机的内部清洗显得至关重要。
 
 
 
“格兰仕40周年嘉年华”全国启动,一大批40周年纪念款创新品质家电来袭!其中一款智能洗烟机,将直面烟机内部清洗问题,解决消费者痛点。让烟机搭载自动清洗的功能,从而掀起烟机清洁革命!
 
格兰仕研发团队经过数次测试,不断改进烟机内部的清洗结构,加强洗净率。通过研究发现,单一的高温溶解或冲刷很难完全将油渍脱离,格兰仕智能洗系列创新推出双模清洗模式,既可高温溶解油污,又可强力冲刷,甩出油渍,让残留污垢无处可藏,还原洁净烟机。
 
 
 
同时,格兰仕智能洗烟机还拥有一键启动就能清洗功能,无需动手拆洗,油污一扫而空。通过智能洗的功能定期清洗烟机,还能保持烟机内芯洁净如初,动力历久弥新,延长使用寿命。“智能洗”将改变用户对于烟机清洗的方式,彻底告别传统的手洗,远离烟机清洁烦恼,引导品质生活的升级。
 
在吸烟效果上,格兰仕智能洗系列烟机也同样出色。大吸力和强劲压力相得益彰,瞬间抓取升腾油烟,净化厨房,同时非凡的压力实现了油烟的畅排无阻。还融入厨房“黑科技”,把智能带入到厨房当中,真正地释放双手。将“无烟厨房”的理念延续每一款产品,营造健康的厨房环境。
 
据透露,9月5日,格兰仕将联合京东平台进行网络直播,揭秘智能洗功能的真正“内芯”,引领全国西红柿粉丝深入了解智能洗烟机的吸力和威力,看格兰仕如何颠覆传统,触发烟机的清洗革命!
 
毫无疑问,油烟机的自清洗功能,将解决厨房油烟清洗这一痛点。专业人士对格兰仕创新智能洗烟机大加赞赏,“格兰仕从消费者习惯入手,一劳永逸解决烟机清洁困难,满足现代家庭对智慧厨房品质生活的新追求”。

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容