中国建筑卫生陶瓷行业花洒产品研究设计中心落户建霖

 近日,在众多嘉宾的共同见证下,“中国建筑卫生陶瓷行业花洒产品研究设计中心”正式落户建霖。“花洒产品研究设计中心”的成立,是解决花洒产品共性技术关键性等问题,提高花洒产品技术水平,加强国内技术人才沟通交流,推动中国花洒行业标准设定,加快行业技术创新,产业快速优质发展所迈进的重要一步。
 
  中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌,中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、卫浴分会秘书长王巍,中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会执行秘书长朱保花,厦门市卫厨行业协会秘书长徐海明,厦门理工学院材料科学与工程学院赖院长桂文等众多嘉宾亲临现场。
 
  “花洒产品研究设计中心”落户建霖,标志着建霖集团技研创新能力和水平获得的行业认可和赞许,也标志着建霖集团在推动卫浴行业发展所做的成果和贡献再向前迈进了历史性的一步。
 
  中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌在致辞中表示,厦门卫浴行业发展如火如荼,这离不开拥有40年发展历史的建霖集团的贡献,他也希望建霖作为行业的领头羊,以此为契机,加强国内技术人才的沟通与交流,推动产业链整合,让花洒产品领域得到更快、更优的发展。
 
  建霖集团总裁陈岱桦表示,建霖有能力、有勇气、有作为。建霖将继续深耕发展,通过开放合作,不断深化产学研交流,并希望通过技术共享有效提升行业产业的科技水平和创新能力。
 
  揭牌仪式后,嘉宾们对“花洒产品研究设计中心”接下来的具体工作部署和规划展开了深入讨论和交流。
 
  

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容